Производитель женской обуви TM EVA

Женская кожаная обувь оптом Харьков, производство и продажа женской обуви Украина, купить туфли, балетки, ботинки, сапоги

  • +38 (096) 716-38-99
  • +38 (068) 594-85-17
  • +38 (063) 865-34-31
  • Мы сами производим весь ассортимент обуви, можем выполнить любые объёмы под заказ.

    Прайс-лист высылается по запросу.

    Минимальный заказ СП - 5 пар.

    Крупный ОПТ от 30 пар, ростовками.

    Итак, для того чтобы стать нашим клиентом, ваш минимальный заказ должен составлять не менее 5 пар обуви. Теперь благодаря нашему сервису вам не придется подстраиваться под график работы магазинов, посещение которых не всегда гарантирует успешную покупку. Всего за несколько кликов вы можете купить несколько уникальных моделей и обеспечить себя подходящей парой обуви для любого сезона.

    Не стоит также забывать о существовании системы скидок для тех, кто делает крупный заказ или является нашим постоянным клиентом. Мы заинтересованы в том, чтобы предоставлять услуги с максимальной выгодой для своих покупательниц. Если у вас возникли вопросы по тому или иному вопросу, свяжитесь с нами по указанным на сайте телефонам. ТМ EVA Shoes готов выслушать любые предложения для улучшения нашего сервиса.

    Уважаемый покупатель!

    Компания TM EVA поздравляет Вас.

    Вы справедливо остановили свой выбор на обуви нашей марки.

    Производитель женской обуви. Это самое основное, что хотят о нас знать клиенты, так как оптовиков интересует сотрудничество именно с производителем. Компания TM EVA достойный выбор для сотрудничества, у нас современное оборудование, квалифицированный персонал, много внимания уделяем качеству продукции и дизайну. Отзывы в социальных сетях, отзывы наших партнеров по всей Украине - только положительные. Мы реагируем на все замечания и быстро оптимизируем наши производственные процессы.

    Гарантии

    Согласно г. I ст. 1 Закона Украины «О защите прав потребителей»:
    Гарантийный срок — это срок, в течение которого изготовитель (продавец) принимает на себя обязательства об осуществлении бесплатного ремонта или замены соответствующей продукции в связи с введением ее в обращение.
    Срок службы — календарный срок использования продукции по назначению, в течение которого производитель гарантирует ее безопасность и несет ответственность за существенные недостатки, возникшие по его вине.
    В случае выявления на протяжении установленного гарантийного срока недостатков изготовитель (продавец) удовлетворяет требования потребителя по г. II ст.8 Закона Украины «О защите прав потребителей».
    В случае окончания гарантийного срока обращения относительно недостатков продавцом не рассматриваются.


    Гарантийный срок на обувь от ТМ EVA Shoes - 14 дней со дня приобретения.


    Не допускается нанесение на упаковку надписей, адресов и порча упаковки. Пересылая посылку по почте, используйте дополнительную упаковку. Товары в испорченной упаковке, в коробках с нанесенными адресами, либо обклеенных скотчем без дополнительной упаковки к возврату не принимаются!

    УСЛОВИЯ ОБМЕНА И ВОЗВРАТА ТОВАРА:

    Обмен товара гарантирован в следующих случаях:

    - заказанный вами товар не соответствует фотографии (совершенно другая модель, либо кардинально другой цвет, оттенок не берется во внимание, так как различные мониторы могут по разному передавать один и тот же цвет)

    - заказанный товар вы получили в размерах, которые не соответствуют указанным размерам в вашем заказе

    - заказанный вами товар пришел с фабричным браком

     

    В данных случаях все расходы по обмену товара несет магазин.

    Обмен происходит следующим образом:

    1. Сообщаете нам о вышеперечисленных случаях, если они возникли.
    2. После согласования с менеджером, Вы делаете отправку с вашего города со склада Новой почты наш адрес в г. Харьков.(Товар, отправленный нам на обмен с обратной доставкой или наложенным платежом не принимается и отправляется обратно)
    3. После отправки сообщаете нам номер декларации.
    4. После того, как посылка забрана нами со склада Новой почты,  она передается на производство, где распечатывается и внимательно просматривается на соответствие заявленными вами причинами возврата, в случае, если наш сотрудник находит, какие то несоответствия (товар без фабричной упаковки, без этикетки, на упаковку нанесены надписи, имеет признаки ношения, постиран и с явным запахом стирального порошка, не фабричный брак, а умышленный),  данный товар возвращается вам обратно за Ваш счет.
    5. После того, как товар пересмотрен и соответствует заявленным вами причинам возврата, в течении 3-7 рабочих дней вам отправляется товар на обмен.



    Возврату не подлежат модели обуви, которые были изготовлены по индивидуальному заказу:
    - с изменением цвета или материала верха обуви;
    - с другой подошвой;
    - с изменением объемами голени и подъема, высоты и других параметров по просьбе клиента;
    -  любыми другими изменениями внешнего вида и характеристик изделия по заказу клиента;
    - обувь со следами износа, загрязнений и механических повреждений.
    - при неправильном подборе размера обуви и цвета
    - на сменные детали (стельки, шнурки, набойки, декоративную фурнитуру и проч)

    - не понравилась модель, не понравился цвет и т.д.



    Оформляя заказ на сайте, или другим удобным для Вас путем (через cоциальные сети, по телефону), вы соглашаетесь с условиями выполнения заказа от ТМ EVA Shoes. 

  • Нужна помощь?
  • Пишите.
  • Сайт создан на платформе Bigopt.com